注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周丽君

汽车行业新闻选题策划师

 
 
 

日志

 
 

每日阅读:大众要把朗逸\宝来模式复制到AO车市?  

2011-11-13 23:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日阅读:大众要把朗逸\宝来模式复制到AO车市?

编辑:汽车自修室

优秀文章

二手车异地交易宜局部放宽南方日报 邵玉梅

 

读后感:大众要把朗逸\宝来模式复制到AO车市?

网易汽车  从获得的资料来看,这款桑塔纳NF车型内部代号为VW253CS,与代号为VW250的新一代POLO、代号为VW251的新一代三厢POLO拥有极为亲密的血缘关系。值得注意的是,上述三款车型均运用了大众的MQB造车理念,综合了包括PQ25平台在内的各平台优势。预计新车将与现款POLO共用大量的零部件,以控制生产成本。

 

读后感:新能源补市场,还是补车企?

华夏日报  孙斌  让王传福最为纠结的还有另外一件事:“补贴!”一方面国家和地方政府相继出台了对新能源车的补贴政策,但与此同时,在购置税环节上却没有看到真正松口,“面对电动车,国家一边补贴一边收税,一台纯电动车还不及一台1.6L以下排量的传统汽车(指传统汽车有税收优惠)。”王传福说到这一问题时,明显哭笑不得。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017