注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周丽君

汽车行业新闻选题策划师

 
 
 

日志

 
 

每日阅读:暗度陈仓,欧朗将逐步替代夏利\威志  

2011-11-21 02:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日阅读:暗度陈仓,欧朗将逐步替代夏利\威志

编辑:汽车自修室

 

读后感一:暗度陈仓,欧朗将逐步替代夏利\威志

夏利、威志是亏本赚吆喝,那怎么办?

予墨  欧朗的车身尺寸为4485/1660/1465毫米,轴距为2525毫米。而三厢威志的4245/1680/1500毫米,轴距为2425毫米。从车身尺寸上看,欧朗的长度比威志增加了240毫米,轴距增加了100毫米。宽度和高度则有所缩小,宽度缩小了20毫米,高度缩短了35毫米。这些变化让我猜测,欧朗是以威志的底盘增加100毫米轴距而来的,车型尺寸的变化,主要是根据造型的变化而来,而轴距的变化则是设计之前就已经确定了。

 

读后感二:对付中国男人,郑洁准备好了吗?

l  财富  在英雄辈出的商界,郑洁创造了两个独特的价值:女性,不到40岁便掌管跨国公司在中国的业务。在高速增长的中国汽车市场,她领导克莱斯勒汽车在中国绝地反击,今年前三个季度,克莱斯勒在中国的零售增长近93%。她重新定义了Jeep品牌在中国汽车盛宴中的价值,加速推动美国老牌汽车公司克莱斯勒在中国的复兴之路。“有梦想才有未来,梦想将激发出组织内部前所未有的正面能量。”今年8月底,郑洁在写给经销商的信中这样说。

l  京华时报 钱卫华   国家质检总局发布通报,车辆召回原因是牧马人车底护板的设计会造成可燃物易堆积,若不及时清除,有可能增加起火的风险。为此,克莱斯勒将对召回的牧马人车辆变速箱护板换装为护杆。2012113日起,克莱斯勒(中国)汽车销售有限公司代表克莱斯勒集团有限责任公司召回进口2008-2010吉普牧马人越野车。据统计,国内涉及7153辆,生产日期为200791日至201079日。

 

读后感三:大战未开,新能源气场已去

哎,又是所谓的价格战。

每经记者 程元辉 发自上海  不过,中国企业和跨国企业在新能源汽车的正面交锋即将开始,中国汽车企业将率先打响新能源汽车价格战,跨国巨头应对难度很大。上汽乘用车副总经理蒋峻对《每日经济新闻》记者表示,未来量产新能源汽车车价将不计入研发成本,新能源汽车的价格肯定是竭尽全力地贴近消费者。尽管中外两方的技术路径不尽相同,但是一场争夺新能源市场的激战正在拉开序幕。

 

读后感四:连调两次,中汽协预期有点晕菜

规划不如变化?还是睁眼瞎规划?

每经记者 祝贺  在今年7月召开的月度信息会上,中国汽车工业协会将中国汽车市场年增长预期从10%调低至5%,到11月的信息发布会上,这一数字又被下调至3%

 

 

  评论这张
 
阅读(4535)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017