注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周丽君

汽车行业新闻选题策划师

 
 
 

日志

 
 

车市八卦:陈斌波要当唐僧,替经销商撕去封条  

2011-12-05 20:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车市八卦:陈斌波要当唐僧,替经销商撕去封条

编辑\汽车自修室

 

车市八卦1陈斌波要当唐僧,替经销商撕去封条

为了保护车企的既得利益,经销商一直被《汽车品牌管理办法》压在五行山下。

搜狐汽车 作者:韩佳  在今年广州车展期间,在搜狐汽车主办的第六届渠道竞争力论坛上,东风本田执行副总经理陈斌波在发言中说道,“未来将有更多的汽车经销商集团出现,单一品牌和单一经销店的单个经销商将不复存在。”

 

车市八卦2:任勇泄密,启辰D50比阳光牛逼

这是典型的营销话术,诞生于颐达平台的启辰D50定位相对高于阳光,在装配方面,自然得比经济实惠的阳光高一筹了,否则还怎么卖呀。

潇湘晨报 “启辰D50无论是配置、装备都略高于阳光。”任勇表示,到2015年,启辰会推出5款车,其中启辰电动车也会上市销售,但不会推出混合动力车型。

 

车市八卦3:姚一鸣要学孙大炮,再次造反

二次革命底气何在?新技术、新车型、新战略在哪里?

武卫强  广州车展期间,姚一鸣说:“广本不再沉默,要进行二次革命,全面爆发。”

 

车市八卦4:比比中国车市,阿拉已经够幸福了

比比中国上访者,委内瑞拉班房里的罪犯已经够幸福了;比比中国钉子户,委内瑞拉大街上的流浪汉已经够幸福了;比比中国的房奴,委内瑞拉的青年已经够幸福了……中国人都不急,你们还急个屁。

杨再舜  车船税法实施条例(草案)依旧抑小扬大,美国、英国、德国、日本、韩国等资本主义国家也是按排气量征税,但税费极少,所开征的各项税费也能真正体现节能减排的各项功能。20111110日《路透社》报导:据委内瑞拉一家媒体透露,日前总统查韦斯在针对当地部分业主抱怨税负过重时随口说到:比比中国人,你们已经够幸福了。

 

车市八卦5经济危机波及宝马、奔驰

城门失火殃及池鱼,当中国改革,只能通过瓜分富人钱财,才能苟延残喘时,宝马、奔驰等豪华车市,必将岌岌可危。

凌然   最近一段时间,发生在温州的一连串企业家“跑路”现象,不仅给当地的金融与经济带来了不小的困惑、而且也让很多私营企业面临着各种程度的压力。发生在一些“跑路”老板们甩车现象,就更是有些离谱,不仅让当地的二手车行业井喷了一把、也给许多被神化了的豪车足足破了一盆冷水。这些车辆被甩,不只是拥有方急需回笼资金的缘故、还在于很多提前消费的大佬们感到再用不着了,总之,能够低于市场价几折的金额出手,可见高档车走下神坛的速度有多么得快!据说,有的豪车市场价动辄就是二百多万,而出手不过三四十万……,可想而知,这样的二手车市场,不出现挤破脑瓜抢购才怪呢?!

 

车市八卦6:比亚迪不再闭关锁国

自从比亚迪以开放的姿态,对待中国媒体后,笔者已经多次看到多位媒体人士,在亲历比亚迪后,都被比亚迪打动。看看,现在连老外,都改变了对比亚迪的看法。

Alysha  其实此前我一直怀疑比亚迪的电动车技术,对该公司在美国的发展情况也不很乐观,因为我认为比亚迪要想在美国获得成功,还得投入不少的资金提升技术并提高市场推广的能力。但此次参观了比亚迪总部后,我对该公司的业务范畴有了更深的了解,令我印象深刻,我相信比亚迪不会因为最近的销量下跌就从此一蹶不振(虽然在美国是否能成功到目前为止还是未知数)。

 

车市八卦7东风与日产坚持原始贸易——物物交换

经济观察网 记者 张煦 在商用车领域经过了八年恋爱的东风与沃尔沃,有望于明年正式合资联姻。据悉,双方已经敲定,在即将于2012年成立的合资公司当中,东风股比为55%,沃尔沃为45%。作为促成此事的关键第三方,日产汽车将与从东风中重卡商用车领域全面撤资,而作为回报,东风将支持英菲尼迪雷诺的相继国产

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017