注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周丽君

汽车行业新闻选题策划师

 
 
 

日志

 
 

每日阅读:联合研发,吉利巧取沃尔沃技术  

2011-07-01 00:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日阅读:联合研发,吉利巧取沃尔沃技术

编辑:汽车自修室

每日优秀文章:

不打马虎眼 清理收费公路不可"打折"执行》新京报  社论

 

读后感一:联合研发,吉利巧取沃尔沃技术

对比提升沃尔沃销量,获得沃尔沃先进的造车技术,相信同样是吉利收购沃尔沃的核心夙愿之一。

上海证券报  来自机械工业第四设计研究院发布的上海沃尔沃汽车(中国)有限公司研发中心建设项目显示,吉利控股和沃尔沃轿车公司将按照5050的比例共同投资建厂。

 

读后感二:F3神话难以复制到S6

汽车自修室  我国SUV车市还有很大空间。但这个空间,绝不再是一种“市场福利”,不是进入就能获得一杯羹,而是越来越呈现品牌垄断趋势。对于众多新进入者,尤其是技术贫乏者,SUV车市并不见得是一片蓝海。

网易汽车 作者:袁桂远  王传福:传统汽车是有一些压力的,这也是正常的,因为汽车(业发展)放缓,大家有没有注意到比亚迪推出了一个S6的车,是5月份开始推出的,一直获得市场的热销,预计这款车量会变得很大,我们现在准备争取一个月的产能在1万台,希望这款车能够重塑比亚迪F3的雄风。

 

读后感三:奥迪离“国产进口并行”还有多远?

奥迪进口车业务极有可能被收回。

南方都市报 作者:杨彩芳  4月份,进口车上牌量达66771辆,其中进口轿车上牌25203辆,同比增长39%。前三位排序出现调整,其中宝马、奔驰、斯巴鲁上牌量位居豪华品牌前三。而宝马品牌取代连续数十月排名第一的奔驰,居上牌量榜首。排第四、五位的分别是大众和丰田,雷克萨斯由于受供货量跟不上等多种原因影响,排名下滑到第六。奥迪、现代、路虎、沃尔沃分别排名7-10位。

 

读后感四:公里清查或将“见好就收”

机场高速下调收费,并非五部委清理收费公路的胜利。反倒像是一个恶劣的开头,让民众担心,清理收费公路从一开始就遭遇地方的打折执行。无疑,这是五部委以及各地方要高度警惕的,也应该是各方都不愿意看到的。收费公路专项清理如何得到不折不扣的执行,应成为有关部门认真思考的问题。

 

注明:汽车自修室欲建汽车行业最大的“新闻写作选题库”,免费为行业提供参考。

 

周丽君推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(557)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017