注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周丽君

汽车行业新闻选题策划师

 
 
 

日志

 
 

每日阅读:对比营销,微博更利于企业管理扁平化  

2011-07-06 00:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日阅读:对比营销,微博更利于企业管理扁平化

编辑:汽车自修室

每日优秀文章:

《晒出租车成本别为“份子钱”背书》新京报 作者:袁伊文

个税调整影响买车的黑色幽默》大洋网-广州日报 作者:晏扬

清理公路不合理收费只靠发文件 肯定会走过场》程远

 

读后感一:对比营销,微博更利于企业管理扁平化

即便借助微博,但王婆卖瓜自卖自夸式的营销效果总是有限的,不过车企上上下下的集体微博,却带来了一场从领导到基层,再到消费者的由内到外的管理大革新,其更有利于信息传递与反馈,提升效率,强化合作。

比亚迪\东风神龙\一汽马自达……集体落户新浪\搜狐微博……

 

读后感二:避重就轻,城市治堵“重限轻疏”

好吃懒做政府的典型特征,避重就轻。

贾新光  北京市治堵措施包括“建、管、限”三个方面,所有城市都应该主要在“建、管”方面下功夫,提高城市管理水平。

 

读后感三:北京干脆凭小票买车吧

谁在北京消费超过50万,且有小票,就有资格买车。对比摇号,其更能促进北京经济发展。当然,这纯粹是无稽之谈。

大洋网-广州日报作者:晏扬  我想问的是,那些在北京漂泊收入较低的外地人,如果想买车,可以拿着长期在北京消费的购物发票、餐饮发票等去申请购车指标吗?纳税既然是公民获得权利所必须履行的义务,那么当这些外地人履行义务之后,能够获得作为公民的各项权利吗?这里所说的权利,显然并不仅仅指买车。

 

读后感四:应设立“公路乱收费整治部”

与交通部同级别,设立“公路乱收费整治部”。

程远  公路收费部门之所以敢这样软磨硬抗,就在于他们怀有侥幸心理,按照他们的经验这种清理工作,都是运动式的,也就是一阵风,风头一过,我马王爷还是三只眼。现在五部委的通知,似乎还停留在空文阶段,并没有听说成立什么机构具体操作,不像动真格的样子。

 

读后感五:徐留平时代即将结束

对比2010年,2011年以来,长安董事长徐留平一直很安分守己。长安的人士更替总是很频繁。

网易汽车  中国长安领导和总部全体员工出席会议,会议由党委副书记杨建主持。中国兵器装备集团公司人力资源部主任胡昌元代表中国兵器装备集团公司党组,宣布任命决定:邹文超任中国长安汽车集团总裁,朱华荣任中国长安汽车集团党委副书记。此前,中国长安汽车集团总裁一职,由董事长徐留平兼任。

 

注明:汽车自修室欲建汽车行业最大的“新闻写作选题库”,免费为行业提供参考。

 

周丽君推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017